Language

台灣聯合大學系統檢送「臺灣研究誠信守則」1冊,請查照並參考運用。  

說明:

一、 「臺灣研究誠信守則」提供研究人員和研究機構在進行與支持研究時的依循規範。本守則提出貫徹研究誠信之五項原則作為在臺灣的學術環境推動研究誠信的參考,亦對負責任的研究行為、不當的研究行為,以及研究人員和研究機構必須承擔的責任,提供定義與準則。

二、 本守則電子檔下載網址: https://pse.is/PJD38

三、 使用者可下載及列印本守則內容作為個人或教育等非商業用途。若有引用或轉載本守則內容請註明出處。

-

國立虎尾科技大學 研究發展處 學術服務組
National Formosa University 
組員   許美瑤( MEI-YAO HSU )
TEL:05-631-5028
E-mail:This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

附件下載
Download this file (附件一來文.pdf)附件一來文.pdf165 kB
國立虎尾科技大學National Formosa University Copyright © 2019 研究發展處. All Rights Reserved.
632雲林縣虎尾鎮文化路64號 聯絡電話05-6315030   Design by 品誠數位

Search